Pengumuman Kegiatan Orientasi Mahsiswa Baru (OPTIMA) Tahun Akademik 2017-2018

Berikut ini kami umumkan Kegiatan Mahasiswa Baru STIKES Bahrul Ulum Tahun Akademik 2017-2018. Kegiatan Orientasi Mahsiswa Baru ini akan dimulai hari Senin tanggal 11 September 2017. Untuk jadwal KEgiatan selengkapnya silahkan klik gambar berikut ini.

Lailatus Sholawat Bersama Jamiyyah Pecinta Sholawat JPS Kabupaten Jombang

Lailatus Sholawat Bersama 3000 Jamiyyah Pecinta Sholawat (JPS) Kabupaten Jombang, Rabu 18 Maret 2015

Assalamualaikum Wr Wb

Hadirilah Acara Lailatus Sholawat Bersama Jam'iyyah Pecinta Sholawat (JPS) Kabupaten Jombang dengan 3000 Personil.

Dalam rangka memperingati Harlah/ Dies Natalis STIKES Bahrul Ulum Jombang yang ke-7, yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada:

Hari: Rabu malam Kamis
Tanggal: 18-Maret-2015
Pukul: 19.00 WIB s/d Selesai
Tempat: Di halaman STIKES Bahrul Ulum Tambakberas Jombang (JL. KH. Abdul Wahab Chasbullah IV, Tambakberas Jombang)

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Logo jam'iyyah Pecinta Sholawat Kabupaten Jombang