Pembukaan Humapon Madarasah dan Pondok di Pondok Pesantren Bahrul Ulum 6 Maret 2016

HUMAPON merupakan Hari Ulang Tahun Madrasah dan Pondok Pesantren di lingkungan PP Bahrul Ulum yang diadakan setiap tahunnya. Untuk tahun ini (2016) pembukaan Humapon diadakan pada hari minggu 6 Maret 2016 di lapangan Desa Tambakrejo Jombang. berbagai perlombaan diadakan dalam rangkaian kegiatan HUMAPON ini yang puncaknya akan dilaksanakan pada tanggal 4 Juni 2016, meliputi: SEMINAR, BAZAR, GOWES, LOMBA-LOMBA, dll.Mari kita sukseskan acara Humapon ini. Dalam pembukaan acar Humapon kali ini, BEM STIKES Bahrul Ulum beserta dengan staff dosen ikut meramaikan acara pembukaan yang diterjunkan sebagai TIM Kesehatan bagi para peserta Humapon yang membutuhkan pertolongan. Terlihat dari beberapa foto yang diunggah, beberapa peserta ada yang mengalami ketidakseimbangan fisik yang berakibat pada pingsan, yang rata-rata disebabkan karena heat shock. para petugas TIM Kesehatan segera membantu menangani peserta yang mengalami head shock tersebut. sampai berakhirnya acara, terlihat antusiasme peserta yang begitu luar biasa dan acara Humapon kali ini dapat berjalan dengan lancar.

,