Dosen dan Mahasiswa STIKES Bahrul Ulum Jombang ikut mensukseskan kegiatan Pekan Imunisasi Nasional PIN 8 Maret 2016 s.d 15 Maret 2016

Pada Tanggal 8 Maret dan 10 Maret 2016 beberapa dosen dan mahasiswa STIKES Bahrul Ulum ikut membantu memberikan Imunisasi Polio dalam rangka kegiatan Pekan Imnunisasi Nasional PIN Polio di sejumlah tempat. Sekitar 20 mahasiswa dan 2 dosen yang ikut memberikan imunisasi ini bekerjasama dengan Puskesmas setempat di beberapa titik tempat pelaksanaan PIN ini. Untuk hari ini Kamis, 10 Maret 2016, tempat yang diikuti oleh Dosen dan mahasiswa dalam memberikan Imunisasi Polio adalah di Posyandu Sariloyo dan Play Group Mutiara Indah. sedikitnya sebanyak 100-an anak yang ikut dalam kegiatan ini. Berikut adalah Gallery kegiatan PIN oleh Dosen dan Mahasiswa serta dari Petugas Kesehatan dari Puskesmas maupun para kader kesehatan.