Workshop Kurikulum KKNI Prodi Keperawatan dan penyusunan SKPI bersama AIPNI Regional Jawa Timur Maret 2016

Selama 2 hari mulai tanggal 7 Maret 2016 sampai dengan 8 Maret 2016, AIPNI Regional Jawa Timur menyelenggarakan Workshop Kurikulum KKNI yang akan diberlakukan pada bulan September 2016. Semua Perguruan Tinggi Keperawatan di Jawa Timur harus sudah menyelenggarakan kurikulum KKNI. Kegiatan ini diikuti oleh 56 Institusi Keperawatan di Jawa Timur. dengan jumlah peserta lebih dari 100 peserta. Para pemateri berasal dari AIPNI pusat: DR. Muhammad Hadi, Dari AIPNI Regional Prof Nursalam, DR. Kusnanto, dan dari Kpopertis VII Prof. Rudi Handoko. Acara ini untuk penyusunan kurikulum KKNI dan persiapan penerapan kurikulum KKNI di masing-masing institusi.
berikut adalah gallery foto kegiatan Workshop AIPNI Regional Jawa Timur.