Pengumuman Kegiatan Orientasi Mahsiswa Baru (OPTIMA) Tahun Akademik 2017-2018

Berikut ini kami umumkan Kegiatan Mahasiswa Baru STIKES Bahrul Ulum Tahun Akademik 2017-2018. Kegiatan Orientasi Mahsiswa Baru ini akan dimulai hari Senin tanggal 11 September 2017. Untuk jadwal KEgiatan selengkapnya silahkan klik gambar berikut ini.

STIKES BAHRUL ULUM JOMBANG

Program Studi Yang Diajarkan

1. S1 ILMU KEPERAWATAN

Lama studi 4 tahun (8 smt), beban studi 158 SKS, gelar yang diperoleh Sarjana Keperawatan (S.Kep.,Ners). Peluang kerja di RS, Institusi pendidikan (tenaga pengajar), dll

2. D III KEPERAWATAN

Lama studi 3 tahun (6 smt), beban studi 116 SKS, gelar yang diperoleh Ahli Madya Keperawatan (AMd.Kep). Peluang kerja di RS, Puskesmas, BP, Institusi Pendidikan dll

3. D III KEBIDANAN

Lama pendidikan 3 tahun (6 smt),beban studi 116 SKS, gelar yang diperoleh Ahli Madya Kebidanan (AMd.Keb). Peluang kerja di RSU/RSB, Puskesmas, bidan desa, RB, Poliklinik, Institusi Pendidikan, BPS, dll.