Pengumuman Kegiatan Orientasi Mahsiswa Baru (OPTIMA) Tahun Akademik 2017-2018

Berikut ini kami umumkan Kegiatan Mahasiswa Baru STIKES Bahrul Ulum Tahun Akademik 2017-2018. Kegiatan Orientasi Mahsiswa Baru ini akan dimulai hari Senin tanggal 11 September 2017. Untuk jadwal KEgiatan selengkapnya silahkan klik gambar berikut ini.

stikes stikes bahrul ulum di kota jombang

Stikes Bahrul ulum jombang atau yang biasa disebuy stikes bu jombang adalah sebuah perguruan tinggi milik swasta yang diasuh oleh yayasan pendidikan bahrul ulum jombang yang berdiri sejak tahun 2008 yang terletak di lingkungan pondok pesantren bahrul um tambakberas jombang. stikes bu jombang membuka program pendidikan yang terdiri dari prodi s1 ilmu keperawatan, dan prodi d3 kebidanan. untuk prodi d3 keperawatan diselelnggarakan oleh akademi keperawatan akper bahrul ulum jombang. di tahun kademik baru ini stikes dan akper bahrul ulum jombang membuka pendaftaran mahasiswa baru yang dapat diakses melalui website spmb.stikes-bu.ac.id.

tag: stikes jombang stikes di jombang stikes di kabupaten jombang stikes yang ada di jombang stikes bu jombang stikes yang terletak di jombang stikes di kota jombang stikes bahrul ulum jombang.